إعدادات إعدادات الانتقال الجديدة إلى واتساب: يمكنك إخفاء آخر ظهور لك فقط من تريد


واتساب

بدأ واتساب العمل على إعداد الخصوصية جديد عام شأنه أن يُنظَر بإخفاء ، بإخفاء ملفات شخصية ، وبعض المعلومات الشخصية الخاصة بهم.

كان التوفر محدودًا الشركة متاحة في جميع أنحاء العالم على أجهزة iPhone و Android.

حتى الآن ، لم يكن لديك سوى عدد قليل من الخيارات الخاصة بصورة ملفك الشخصي ، وآخر مرة شوهدت ، حيث تحتوي على الخيارات التالية “جهات الاتصال الخاصة بي ولا أحد”.

تمت إضافة خيار رابع إلى هذه الخيارات ، يُحظر على “بديل …”

إعدادات إعدادات الانتقال الجديدة إلى واتساب: يمكنك إخفاء آخر ظهور لك فقط من تريد

الآن يمكنك إخفاء معلوماتك لأي شخص تريد

يظهر ظهورك في أقدم صورة من الأشخاص الذين قدموا ظهورهم ، ولكن يمكنك الإشارة إلى ظهورهم في المعرض. أن تكون قادراً على رؤية قراءة قراءة قراءة قراءة الرسالة.

تعيين عنصر الانتقال في إعدادات واتساب> الحساب> قائمة الخصوصية على أجهزة iPhone و Android.

أيضًا أعلن واتساب عن الاتصال الجماهيري

بالإضافة إلى ذلك ، سيظهر لك إشعار عندما ينضم صوت إلى صوت جديد. بالإضافة إلى ذلك ، مجموعات الدردشة ، المسؤولون عن عمليات الشراء التي وافق عليها المسؤولون إذا رغبوا في ذلك.



المصدر

عبيدة محمد
مبرمج ومصمم مواقع وتطبيقات ومهتم بالتقنية بكل فروعها محب للذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة الاخرى حاصل على شهادة في البرمجة من Microsoft و Udacity